Read Time:56 Second

КОМКОР РОМАН КУТУЗОВ – ЧЕТВЕРТЫЙ РОССИЙСКИЙ ГЕНЕРАЛ, ПОГИБШИЙ В БОЮ.

Речь идет о наших генеральских потерях в Донбассе. Жаль, хороший человек был. Выходец из ВДВ. Мы дружить начали когда он командиром полка был.

С одной стороны, опять генерал повел в атаку людей. Как будто полковников мало (майоров, капитанов, сержантов…). А с другой – Роман был таким же командиром, как все, пусть и рангом повыше.

А теперь скажите, что там на Украине? ВСУ отступают, и что? Они пытаются принять закон разрешающий украинским командирам расстреливать не идущих в бой подчиненных. А у нас генерал встает и сам, своим примером, ведёт солдат в атаку.

Так какая идея сильней? На чьей стороне правда? Наша, раз у нас и генералы на штурмовиках сами летают, и в атаку ходят, и гибнут, как солдаты. Не помню подобных примеров на Украине.


Major General Roman Kutuzov, nicknamed “Fog”, died today, Russian telegram channels write. It happened in the village of Nikolaevka, Papasnyansky district, Luhansk region.

Since the beginning of the war, the names of six Russian generals who have died have been reported

Ром, Царствия тебе небесного. Ты ушел, как солдат, как воин. Не всякому это дано.

About Post Author

Treadstone 71

@Treadstone71LLC Cyber intelligence, counterintelligence, Influence Operations, Cyber Operations, OSINT, Clandestine Cyber HUMINT, cyber intel and OSINT training and analysis, cyber psyops, strategic intelligence, Open-Source Intelligence collection, analytic writing, structured analytic techniques, Target Adversary Research, cyber counterintelligence, strategic intelligence analysis, estimative intelligence, forecasting intelligence, warning intelligence, threat intelligence
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
%d bloggers like this: